«Норманн» выводит в продажу новую очередь ЖК «Яркого»

11 ноября 2016

Не успела выйти в продажу вторая очередь ЖК «Морошкино», а строительная компания Normann уже готова предложить альтернативу: в продаже вторая очередь «Яркого». Квартиры эконом-класса в двух среднеэтажных домах в ближайшем пригороде Санкт-Петербурга.

Жилой комплекс «Яркий» расположится на участке в 14 Га и, по сути своей, представляет собой проект комплексного освоения территории. Школа, детский сад, наземные многоэтажные паркинги, встроенные коммерческие помещения различного назначения: все это делает проект строительной компании «Норманн» самодостаточным и крайне привлекательным для жизни.

Расположение «Яркого» порадует потенциальных жильцов. Хотя объект находится в поселке Янино, до метро «Ладожская» на своей машине или общественным транспортом (выбор маршрутов большой) можно добраться за 15-20 минут. До центра города — Невского проспекта — за 30 минут. Такой транспортной доступностью могут похвастаться далеко не все комплексы, строящиеся даже в пределах города. Среди всей новой застройки района Янино-1 жилой комплекс «Яркий» ближе всех находится к городу и к развязке КАД. При этом расположен в тихом месте, рядом с лесополосой.

Инфраструктура района активно развивается совместными усилиями крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. Примечательно также, что по соседству с комплексом открыт физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейнами, SPA, теннисным кортом. Ближайшая больница находится в поселке, также больницы и поликлиники Красногвардейского района города находятся в 15-минутной доступности.

normann жк яркий жк морошкино янино красногвардейский район

Еще новости

ЖК «ОГНИ ЗАЛИВА». Готовность 75%!

В июле скидка 150 тыс руб на 2-х ккв с полной отделкой. Большой выбор планировок. 15 мин от метро.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья