Осенние акции от «Петербургской Недвижимости»

10 сентября 2018

В сентябре «Петербургская Недвижимость» дарит скидки до 800 000 руб. на ряд квартир в жилых комплексах комфорт-класса от Setl City.
Цены на квартиры снижены в жилых комплексах «Чистое небо», «GreenЛандия», микрорайоне «Семь Столиц».

«Чистое небо» находится в утопающем в зелени парков Приморском районе. Рядом с жилым комплексом находится Юнтоловский заказник, за 20 минут можно доехать до парка 300-летия Петербурга – популярной локация для отдыха, развлечений и проведения фестивалей. Развитая сеть общественного транспорта и близость к ЗСД и КАД позволяет с легкостью добраться в любую точку города. В будущем, в непосредственной близости от квартала откроют станцию метро. На днях в продажу вывели новую секцию, на квартиры в которой действуют специальные цены от «Петербургской Недвижимости».

Микрорайон «Семь столиц» состоит из двух кварталов: «Вена» и «Лондон» и располагается в тихой зеленой части Кудрово. Большинство домов сданы и заселены. В «Семь столиц» хорошо развита инфраструктура. Все социальные объекты – магазины, аптеки, салоны красоты, кафе, находятся в шаговой доступности или на первых этажах жилых комплексов. Для машин оборудован отапливаемый подземный паркинг. Максимальная скидка на квартиры в «Лондоне» составляет 800 000 рублей.

«GreenЛандия» – жилой квартал в Мурино с продуманной социальной и транспортной инфраструктурой. Для семей с детьми всех возрастов «GreenЛандия» – идеальное место для жизни. На территории квартала построены множество современных спортивных и игровых площадок, школ и детских садов, высажен яблоневый сад. Просторные дворы, велодорожки, изысканный ландшафтный дизайн делает ЖК«GreenЛандия» идеальным местом для вечерних прогулок и занятий спортом всей семьи.

Источник: Отдел рекламы ЦРП "Петербургская Недвижимость"

петербургская недвижимость setl city жк чистое небо жк greenландия жк семь столиц

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья