Победная «Перемена» или «Оскар» недвижимости у «Петрополя»

05 декабря 2016

Жилой комплекс «Перемена» — победитель конкурса «Доверие потребителя-2016».

В пятницу, 2 декабря, в Зале инвестиционных проектов состоялась церемония награждения по-бедителей. ЖК «Перемена» по результатам голосования потребителей и экспертов отрасли завоевал победу в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом и ком-форт классов в Санкт-Петербурге». Стоит отметить, что «Перемена» — это гордость и один из самых красивых объектов компании. Генеральному директору «Петрополь» Марку Лернеру был вручен Диплом победителя и Знак конкурса — стеклянная статуэтка с широко распахнутыми руками, что символизирует прозрачность и открытость отношений.

«Победа в этом конкурсе очень много для нас значит, — сказал Марк Борисович. Важность доверия потребителя сложно переоценить. Это то, что делает отношения прочными, и для чего мы работаем. Компания «Петрополь» всегда придерживалась своих корпоративных ценностей — со-блюдение стандартов качества, прозрачность ведения проектов, уважение к покупателям. И ответная реакция — доверие и уважение к компании. Большое спасибо всем, кто вместе с нами дол-гие годы работал над этим замечательным проектом!» Конкурс «Доверие потребителя» — единственный в Петербурге, где победителей выбирают не только специалисты рынка недвижимости, но и обычные петербуржцы и жители Ленобласти. По результатам «народного» интернет-голосования «Перемена» вышла на 1-место.

Конкурс шел семь месяцев — с апреля по середину ноября 2016 года. Всего за 250 заявленных участников конкурса было отдано около 11 000 голосов потребителей, а судьбу 23 финалистов решали эксперты профессионалов рынка. В финале каждая строительная компания представила свою презентацию комплекса, рассказав о сильных и привлекательных сторонах проекта. Голосование жюри до самого награждения оставалось тайной для всех, и было особенно прият-но услышать, что мнение специалистов отрасли тоже было на редкость единодушным. На экспертов благоприятное впечатление произвела экскурсия по дому во время плановых объездов жилых комплексов и, конечно, они отметили высокое качество видеопрезентации объекта. Такие победы вдохновляют, побуждают совершенствоваться, работать еще больше и лучше. «Петрополь» от души благодарит всех, кто поддержал компанию и отдал свой голос за замечательный дом.

петрополь жк перемена