Покупателей последних 3-комнатных квартир в ЖК «Эланд» ждут подарки от компании NCC

27 октября 2014

В III очереди ЖК «Эланд», ввод которой ожидается в 2015 году, продаются последние 3-комнатные квартиры. В IV-ой и следующих очередях проекта будут представлены только студии, одно- и двухкомнатные планировки квартир.

Завершение продаж 3-комнатных квартир в ЖК «Эланд» отмечено специальной акцией: покупателям предлагается подарок – кладовка или 50%-ая скидка на полную отделку. Получить кладовку в подарок можно при покупке 3-комнатной квартиры в ЖК «Эланд» до 30 ноября. По условиям акции, дополнительные квадратные метры помещения для хранения предоставляются бесплатно и не включаются в стоимость квартиры.

Все квартиры в ЖК «Эланд» передаются владельцам с «белой» предчистовой отделкой, которая предусматривает выравнивание и окраску поверхностей, остекление балконов и лоджий, монтаж сантехнического оборудования, электророзеток и приборов учета. Застройщик предоставляет возможность заказать полную отделку квартиры с использованием материалов от ведущих европейских производителей. Покупателям последних 3-комнатных квартир в ЖК «Эланд» компания NCC предлагает 50%-ую скидку на полную отделку жилья.

В настоящее время в III очереди ЖК «Эланд» свободными остались несколько вариантов 3-комнатных квартир общей площадью 80 и 88 кв. м стоимостью от 5 466 300 до 5 710 900 руб. Квартиры можно приобрести по программе рассрочки от застройщика или с привлечением ипотечных кредитов от банков-партнеров проекта.

Источник: NCC

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья