Последняя квартира-студия в ЖК «Огни Залива»

22 октября 2015

В первой очереди жилого комплекса «Огни Залива» от строительной компании «БФА-Девелопмент», который находится в предсдаточной готовности, реализованы практически все квартиры-студии. В продаже осталась последняя квартира-студия 26,97 кв.м.

Отметим, что в ЖК «Огни Залива» на данный момент в продаже еще остались одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с продуманными планировками и оптимальной площадью. Главным преимуществом является то, что все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой. Квартиру можно приобрести в рассрочку, ипотеку с господдержкой (ставка от 11,5%), можно воспользоваться субсидиями, военной ипотекой, внести в оплату материнский капитал.

«Квартиры-студии являются альтернативой коммунальному проживанию, они продолжают выполнять свою важную социальную функцию. Наиболее часто квартиры-студии покупают молодые люди, для которых это удачный вариант «стартового» жилья. Популярны студии и однокомнатные квартиры у инвесторов, так как являются удачным решением для сдачи в аренду и для последующей продажи по более выгодной цене», - рассказывает пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья