Председателем Совета директоров группы компаний «Ленстройтрест» назначен Александр Лелин

26 мая 2015

Председателем Совета директоров группы компаний «Ленстройтрест» (головная компания – ЗАО «Ленстройтрест») назначен Александр Лелин, ранее занимавший должность генерального директора «Ленстройтреста». На должность генерального директора ЗАО «Ленстройтрест» назначена Валерия Малышева, ранее работавшая исполнительным директором компании.

По словам генерального директора ОАО «Производственное объединение «Ленстройматериалы»» – материнской компании «Ленстройтреста», Дмитрия Игнатьева, решение о назначении было принято для концентрации усилий на проектировании и строительстве новых для Петербурга жилых кварталов.

«Сейчас недостаточно просто удерживать ранее завоёванные позиции. Мы внедряем в практику собственную философию проектирования «Живи», и опыт Александра Николаевича должен быть использован компанией в полной мере», – отмечает Игнатьев.

Он подчеркнул также, что назначение Александра Лелина стало логичным продолжением реорганизации компании. Так, каждый из четырёх кварталов, возводимых «Ленстройтрестом» в соответствии с философией «Живи!», выделен в отдельный дочерний проект. Одним из них – ООО «ЛСТ – Девелопмент», строящим жилой квартал «Янила Кантри» (крупнейший в настоящее время проект ГК «Ленстройтрест»), продолжит руководить Александр Лелин.

Александр Николаевич Лелин родился в 1965 году, окончил Ленинградский Политехнический институт. В ПО «Ленстройматериалы» пришёл в 1996 году, начав с должности руководителя группы.

Валерия Геннадьевна Малышева родилась в 1975 году, окончила Санкт-Петербургский государственный технический университет. К работе в ПО «Ленстройматериалы» приступила в 1996 году, начав с должности экономиста управления сопровождения проектов. В 2002 году заняла должность заместителя генерального директора по экономике и финансам ЗАО «Ленстройтрест».

По материалам: Ленстройтрест

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья