Райффайзенбанк аккредитовал два жилых комплекса Setl City

06 октября 2014

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка расширил список аккредитованных объектов девелоперской компании Setl City, включив в программу ипотечного кредитования жилые комплексы премиум-класса «Стокгольм» и «Дом на Кирочной».

По условиям соглашения Райффайзенбанк будет предоставлять ипотечные кредиты для приобретения квартир на льготных условиях - размер минимальной процентной ставки снижен на 1% и не зависит от стадии строительства жилого комплекса и способа подтверждения дохода клиента. Ставка варьируется в пределах 11,5-14,25% годовых для кредитов в рублях в зависимости от срока кредита и размера первоначального взноса. Минимальный первоначальный взнос - 10%. Максимальный срок кредита - 25 лет. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита.

«Для оптимизации расходов клиентов мы предоставили им возможность приобретения квартиры в ипотеку одновременно со стартом продаж жилых комплексов «Стокгольм» и «Дом на Кирочной», когда цены на недвижимость самые привлекательные. Это возможно для надежных застройщиков, являющихся стратегическими партнером банка, в том числе и для группы компаний Setl City», - комментирует Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка.

В основе проекта «Дома на Кирочной» лежит архитектурный стиль «эклектика», характерный для Петербурга XIX века. В новом здании запроектированы девять этажей, два из которых мансардные. Первый этаж займут встроенные помещения, где разместятся офисы и Центр развития семьи. Проектом так же предусмотрен подземный паркинг. В жилой части здания разместятся 69 квартир.

Источник: Филиал "Северная Столица" ЗАО "Райффайзенбанк"

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья