Райффайзенбанк аккредитовал компанию «Полис Групп»

24 ноября 2014

Строительная компания «Полис Групп» была аккредитована Северо-Западным региональным центром Райффайзенбанка. Теперь жилые комплексы «Австрийский квартал», «Юнион», «Вернисаж», «Березовая роща» и «Мой город» включены в программу ипотечного кредитования банка.

Программа ипотечная кредитования от Райффайзенбанка позволяет приобрести квартиру в строящемся доме на срок до 25 лет в сумме до 26 млн. рублей. Минимальный размер первоначального взноса составит 10%. На этапе строительства ставка установлена на уровне 12,5-16,0% годовых для кредитов в рублях и зависит от формы подтверждения дохода клиентом и размера первоначального взноса. После сдачи дома в эксплуатацию и оформления права собственности на квартиру ставка снижается до уровня 11,5-15,0%. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита.

«Мы продолжаем развивать отношения с застройщиками, расширяя список аккредитованных компаний и объектов. Для повышения скорости и улучшения качества обслуживания ипотечных клиентов Райффайзенбанк открыл в сентябре 2014 г. еще один ипотечный центр на Волынском переулке в Санкт-Петербурге», - говорит Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка.

Компания «Полис Групп» тесно сотрудничает с ведущими банками города и постоянно разрабатывает новые выгодные для покупателей ипотечные программы, которые позволяют оформить кредит на более выгодных условиях: по сниженным процентным ставкам и возможностью увеличения срока кредита. Специалисты внутреннего отдела ипотечного кредитования «Полис Групп» консультируют клиентов по вопросам приобретения квартир в кредит в различных банках и помогают подобрать оптимальное предложение с наименьшими затратами», - рассказывает Юлия Бестужева, руководитель отдела ипотечного кредитования «Полис групп».

Источник: Райффайзенбанк

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья