С группой компаний «Айдадом» можно приобрести загородный коттедж в ипотеку

22 мая 2015

Если Вы хотите построить загородный дом, но не хватает средств, то можно воспользоваться одной из ипотечных программ Банков-партнеров группы компаний «Айдадом». Кредитный специалист компании предложит оптимальные варианты и поможет в оформлении кредитной заявки. Кредитование осуществляет ОАО «Сбербанк России», ОАО «Россельхозбанк». Предложение распространяется на коттеджные поселки «Долина Уюта», «Петергофские Предместья», «Брусничное», «Изумрудный Город», «Ежевичное», «Жемчужина», «Белые Ночи», «Южная Дача».

Условия оформления ипотечного кредита:

  • Чтобы оформить договор строительного подряда в ипотеку, необходимо выбрать проект загородного дома для строительства, составить смету и согласовать ее в банке, одновременно подав с указанными документами заявку на ипотечный кредит.
  • Земельный участок, на котором будет осуществляться строительство загородного дома, может быть приобретен как за счет собственных средств покупателя, так и за счет кредитных средств Банка (до 85% стоимости земельного участка). На этапе строительства загородного дома требуется предоставить поручителя, который выводится из состава обеспечения после завершения строительства дома и передачи его в залог Банку.

Условия кредитования:

  • Ставка по ипотечному кредиту – от 16%;
  • Размер первоначального взноса – от 15%;
  • Допустимый срок строительства – до 3 лет;
  • Ипотека распространяется на строительство фундамента, наружных и внутренних стен, межэтажных перекрытий и кровли, а также на черновую отделку.

Более подробную информацию о вариантах и проектной стоимости загородного домов можно получить в отделе строительства Группы компаний «Айдадом».

По материалам: АйДаДом

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья