Самые дешевые квартиры в новостройках Санкт-Петербурга

26 апреля 2018

Цена по-прежнему является главным фактором влияющим на выбор жилья. Поэтому наибольший спрос на квартиры в новостройках массового сегмента сосредоточен на окраинах Санкт-Петербурга. Эксперты агентства недвижимости “Квадраты” проанализировали предложения в новых сданных домах Петербурга, которые расположены недалеко от конечных станций метро и выяснили, где можно приобрести самые доступные студии и однокомнатные квартиры.

Наиболее высокие средние цены на однокомнатные квартиры можно встретить на Васильевском острове. Для приобретения “однушки” недалеко от станции метро “Приморская” в готовом доме площадью от 34-х квадратных метров придется заплатить в среднем около 7 млн рублей.

Самые высокие средние цены на квартиры-студии Петербурга в сданных домах можно встретить у станции метро “Парнас”. Для того чтобы обзавестись подобным жильем необходимо выложить около 3,3 млн рублей.

Квартиры-студии и “однушки” у станции метро “Купчино” стали самыми дешевыми в Петербурге. Здесь средняя цена за подобные объекты находится на уровне 2,5 млн рублей за лот евроформата и почти 3 млн рублей за стандартную однокомнатную квартиру. Правда, покупая подобный объект, необходимо приготовиться к тому, что время в пути до станции метро составит около 20-30 минут на общественном транспорте. Также близкой по уровню цен оказалась и локация у метро Девяткино.

Источник: Агентство недвижимости "КВАДРАТЫ"

минимальная цена средняя цена новостройка студия