«Щегловская усадьба» аккредитована Банком DeltaCredit

14 октября 2014

По условиям соглашения Банк DeltaCredit будет предоставлять ипотечные кредиты для приобретения квартир в строящихся очередях малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба».

До оформления прав собственности на квартиру процентная ставка установлена на уровне 10,75% годовых в рублях, после – от 9,75%. Срок кредитования от 5 до 25 лет. Размер ставки зависит от формы подтверждения дохода, сроков кредитования и размера первоначального взноса. Минимальный первоначальный взнос – 25%. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита. Обеспечением по кредиту до регистрации ипотеки выступает залог прав требования.

«На сегодняшний день ипотека, наравне с рассрочкой от застройщика, является одним из наиболее доступных и эффективных способов приобретения жилья. Мы долгое время «сопротивлялись» этой тенденции, но неуклонный рост числа запросов от клиентов показал – без ипотеки не обойтись. Доля ипотечных сделок по приобретению квартиры на первичном рынке Петербурга и Ленобласти уже сегодня превышает 40%. Поэтому мы заинтересованы в развитии и укреплении отношений с банками и рады, что начало новой эры в жизни компании положено. Думаю, что сотрудничество с банком DeltaCredit будет плодотворным – до конца года за счет ипотеки мы прогнозируем увеличение продаж на 10-15%» – прокомментировал подписание соглашения Александр Львович, генеральный директор СК «Навис».

Источник: Навис

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья