Сергей Жаков назначен Президентом Ассоциации СРО «Содружество Строителей»

01 октября 2015

На внеочередном Общем собрание членов Ассоциации СРО «Содружество Строителей» был назначен новый генеральный директор и Президент Ассоциации.

29 сентября 2015 года состоялось внеочередное Общее собрание членов, а также Совет Ассоциации СРО «Содружество Строителей». На повестке дня внеочередного Общего собрания членов Ассоциации в том числе рассматривались вопросы избрания членов Совета Ассоциации и Председателя Совета, а также назначения нового генерального директора Ассоциации.

Общим собранием было принято единогласное решение о назначении на должность Председателя Совета Ассоциации Сергея Жакова, а на должность генерального директора Ассоциации Бориса Жихаревича.

«Я очень высоко ценю то доверие, которое оказали мне члены нашей Ассоциации, выбрав на должность генерального директора СРО», — подчеркнул генеральный директор Ассоциации СРО «Содружество Строителей» Борис Жихаревич. - В свою очередь я планирую совместно с нашими партнерами, членами Совета и Президентом Сергеем Жаковым продолжить совершенствование деятельности Ассоциации в сфере саморегулирования как в практическом, так и в законодательном плане. То есть дальнейшая деятельность СРО, как и прежде, будет направлена на то, чтобы сделать работу строительных компаний на рынке максимально безопасной, качественной и легитимной, а дирекция Ассоциации постарается стать для наших членов надежным партнером в этих вопросах.

Также Общим собранием было принято решение об исключении из состава СРО 4 организаций, допустивших в течение года систематические нарушения требований к выдаче свидетельств о допуске, а также неоднократную неуплату членских взносов.

По окончании Общего собрания состоялось заседание вновь избранного Совета Ассоциации, на котором Сергей Жаков был единогласно назначен на должность Президента Ассоциации.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья