Setl City выплатила кредит банка ВТБ на 4 месяца раньше срока

09 сентября 2015

Компания Setl City, входящая в Setl Group, досрочно погасила кредит, предоставленный банком ВТБ в рамках проектного финансирования дома 1 третьей очереди ЖК More, который строится в Красносельском районе Санкт-Петербурга.

По договору срок погашения кредитной линии в размере 1,7 миллиарда рублей, которая была предоставлена в ноябре 2013 года, истекает в декабре 2015 года, однако Setl City полностью рассчиталась с банком уже в августе. Общая сумма инвестиций в проект составила порядка 2,3 миллиардов рублей.

Дом 1 третьей очереди ЖК More рассчитан на 607 квартир различного метража и планировок – от студий до четырёхкомнатных. Все квартиры, более 90% из которых уже продано, сдаются с полной отделкой. Первые этажи здания отданы под коммерческие помещения площадью около 800 кв.м, а общая площадь дома составляет порядка 38 тысяч кв.м. На сегодня в доме произведены обмеры ПИБ, в ближайшее время начнётся передача квартир дольщикам.

Всего третья очередь ЖК More будет состоять из 5 домов общей площадью около 200 тысяч кв.м и автостоянок, рассчитанных более чем на 1000 машиномест. Жителям нового комплекса будет доступна вся социальная и торгово-развлекательная инфраструктура квартала «Балтийская жемчужина», а между второй и третьей очередями ЖК More уже введены в эксплуатацию новые детский сад и школа.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья