«Северный город» открыл продажи «Дома у Елагина острова»

10 декабря 2014

«Дом у Елагина острова» нетиповой для комфорт-класса. По характеристикам он близок к бизнес-классу и его оценят как любители Приморского района, так и те, кто ждет большего от современного жилья, чем просто удобные квадратные метры. «Дом у Елагина острова» отличает:
— Камерность - 128 квартир, 8 этажей, 3 подъезда.
— Архитектура: неоклассицизм в современном прочтении. Изысканный фасад цвета кофе с молоком украшен классическими арками и пилястрами. В отделке первых этажей используется натуральный камень – гранит, панорамное остекление лоджий придает дому изящность и легкость.
— Холлы выполнены в стиле ар-деко, популярном в 30-е гг. Просторная входная группа, мягкие диваны и кресла вкупе с классическим дизайном создают особую эстетику, присущую нетиповым объектам.
— Планировки: студии, классические 1-3 комнатные квартиры площадью от 40 до 125 кв.м, европланировки 2Е, 3Е, 4Е с кухнями- гостиными, в ряде квартир предусмотрены гардеробные комнаты. На 4, 6, 7 и 8 – квартиры с террасами.
— В доме предусмотрен подземный отапливаемый механизированный паркинг.
— Внутренний двор огорожен и находится за домом. Его отличает индивидуальный ландшафтный дизайн с обилием разноцветных многолетних растений, выделенные места для спортивной и детской площадок, а также пространство для отдыха взрослых. Вход на территорию, в дом и паркинг осуществляется по единому электронному ключу.

Первый этаж занимают коммерческие помещения, которые имеют отдельный вход с улицы. Разрешение на строительство уже получено. Срок сдачи – 2 квартал 2017 г.

Источник: Северный город

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья