Совмещаем удовольствия: лето, природа, выгодные предложения от «Айдадом»

05 июня 2015

Завершила свою работу весенняя выставка «Жилищный проект», в деловой программе которой приняли участие и эксперты Группы компаний «Айдадом». В этом сезоне на загородном рынке для покупателей сложилась благоприятная ситуация: предложение превышает спрос, и продавцы разрабатывают новые акции и программы лояльности, а значит, у покупателя есть возможность не просто приобрести загородную недвижимость своей мечты, но и существенно сэкономить.

В этом сезоне на загородном рынке для покупателей сложилась благоприятная ситуация: предложение превышает спрос, и продавцы разрабатывают новые акции и программы лояльности, а значит, у покупателя есть возможность не просто приобрести загородную недвижимость своей мечты, но и существенно сэкономить. О секретах удачной покупки и выгодных предложениях южного и северного направлений ЛО рассказали эксперты Группы компаний «Айдадом» на выставке-семинаре «Жилищный проект».

В первую очередь стоит отметить, что район покупки может иметь ключевое значение – при одинаковых вводных цена участка в поселке на севере может быть на 20-30% дороже, чем на юге. При этом рекламная стоимость – это еще не все, - и совершив по вашему мнению удачную покупку, вы можете оказаться в ситуации, когда вам надо в 2 раза больше приплатить за обязательные инфраструктурные платежи и подвод коммуникаций.

Если вы не спешите с переездом загород и строительством дома, эксперты советуют приобретать недвижимость на ранней стадии реализации коттеджного поселка. Цена от старта продаж до финальной стоимости может достигать 50-90%. Если же переезд загород – это ваша давняя мечта, советуем обратить внимание на специальные летние предложения Группы компаний «Айдадом» в поселках на финальной стадии реализации.

«В июне Группы компаний «Айдадом» объявляет распродажу земельных участков в проектах высокой стадии готовности до 30%! При этом все участки находятся в собственности и имеют необходимые документы!», - комментирует Алексей Баринов, Коммерческий директор Группы компаний «Айдадом». Предложение действует на поселки «Петергофские предместья», «Долина уюта», «Брусничное», «Подсолнухи».

И это еще не все. Во многих коттеджных поселках от ГК «Айдадом» постоянно действуют специальные предложения на приобретение избранных земельных участков со скидкой до 24%. Что касается поселков таунхаусов, в первый день лета в проекте «Солнечный остров» стартовало уникальное предложение – «Третий не лишний», - в рамках которой при покупке таунхаусов Санторини (130 кв.м) и Фиджи (95 кв.м.) в поселке «Солнечный остров» в июне, третий этаж идет со скидкой 50% всего за 20 000 руб./кв.м.

Несомненным преимуществом таунхауса является то, что его стоимость сопоставима с 1-комнатной городской квартирой. Только за те же деньги, вы получаете гораздо больше квадратных метров жизненного пространства для каждого члена семьи.

Возвращаясь к северному направлению (Всеволожский, Приозерский и другие районы), которое всегда славилось своей исторической элитарностью и высокими ценами, и здесь сейчас можно найти демократичные предложения в живописных локациях. «В разгар сезона мы предлагаем нашим покупателям приобрести роскошный участок в поселке комфорт-класса «Волны и Сосны» на берегу Суходольского озера всего от 1 млн рублей! Лето, природа, вековые сосны, рыбалка, пляж – все 33 удовольствия в одном месте. Никаких скрытых платежей – затраты на коммуникации и инфраструктуру уже включены в стоимость участка», рассказывает Ольга Курочкина, руководитель отдела маркетинга Группы компаний «Айдадом».

Источник: Айдадом

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья