Старт продаж квартир в элитном доме The One на Петровском острове

17 января 2019

The One. Он такой один.

«Петербургская Недвижимость» объявила об открытии продаж квартир в доме премиум-класса The One от Setl City. Проект реализуется в лучшем месте Петровского острова – территория имеет прямой выход на берег Малой Невы, а из окон открываются панорамные виды на Васильевский остров и залив. Ввод в эксплуатацию планируется в 2022 году.

The One – идеальное решение для тех, кто хочет быть в центре событий и жить в окружении природы. Любоваться водной гладью, вдыхать морской воздух, наслаждаться шумом прибрежных волн и зеленью парков – привилегия для избранных.

Для дома была выбрана форма каре, как эталона классической архитектуры. В отделке используются благородные материалы, фасад облицовывается натуральной керамикой –  это придает особую изысканность и подчеркивает высокий статус. Комфортная высота в 8 этажей и террасы со стороны набережной, спускающиеся каскадом до 6 этажа, позволяют дому быть гармоничным природному окружению. В тихом уютном дворе – детские и спортивные площадки, скамейки для отдыха, декоративное озеленение. Рядом с домом, на закрытой территории – только для жителей, запроектирована прогулочная аллея с беседками, террасой-солярием и собственным выходом на набережную Малой Невы. Безопасности здесь уделяется особое внимание: трехуровневая система доступа включает в себя индивидуальный чип-ключ для попадания на придомовую территорию, центральный ресепшн с круглосуточным постом охраны для входа в закрытый внутренний двор и систему видео-домофонной связи с квартирами в каждой парадной. Жилой комплекс будет находиться под круглосуточным видеонаблюдением. Это полностью приватный дом для тех, кто ценит атмосферу уединения – именно это свойство легло в основу при проектировании.

Террасы, лоджии с безрамным остеклением и большие окна обеспечат отличный обзор на акваторию Малой Невы.

Около 30% квартир в жилом комплексе – видовые.

Дорога до центра города или Васильевского острова займет 10-15 минут на автомобиле. С северной стороны – Крестовский остров, до него около 10 минут пешком через Большой Петровский мост. Недалеко станция метро «Спортивная». В 25 минутах располагается знаменитый стадион «Петровский». По периметру острова и на противоположном берегу Малой Невки, вдоль Южной дороги, элитные рестораны высокой кухни – настоящий рай для гурманов. 

Одно из главных преимуществ The One – интеллектуальные квартиры, созданные на основе европейских трендов. Рациональное зонирование пространства предполагает максимально эффективное использование каждого квадратного метра. В большинстве вариантов кухня объединена с гостиной, за счет чего формируется единое пространство для сбора всей семьи или приема гостей. Открыв двери на застекленную лоджию, к гостиной можно присоединить дополнительную зону отдыха. К покупке доступны варианты от однокомнатных до четырехкомнатных квартир, в том числе с несколькими санузлами и гардеробными.

В «Петербургской Недвижимости» приобрести квартиру в The One можно несколькими способами: 100% оплата, ипотека или уникальная беспроцентная рассрочка сроком до 4 лет с первым взносом от 20%. Все услуги, включая подбор ипотечной программы, юридическое сопровождение, помощь в оформлении документов бесплатны.

Источник: Отдел рекламы ЦРП "Петербургская Недвижимость"

старт продаж петербургская недвижимость setl city жк the one петроградский район

Еще новости

ЖК «ОГНИ ЗАЛИВА». Квартал на берегу

В июне скидка 150 тыс. руб. на 1ккв с полной отделкой. Выбор планировок. Морской воздух и Южно-Приморский парк.

ЖК «ОГНИ ЗАЛИВА». Полная отделка

Беспроцентная рассрочка на 2-х и 3-х ккв. Ежемесячный взнос 30 000 руб. Большой выбор планировок.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья