Старт продаж квартир в корпусе №4 ЖК «Фортеция» в Кронштадте

14 сентября 2018

В продажу вышел еще один корпус популярного ЖК «Фортеция» в Кронштадте.

Благодаря выходу в продажу нового корпуса №4 спектр предложений расширился: для покупки доступны студии с двумя окнами, одно- двухкомнатные квартиры, а также двух- трех- и пятикомнатные формата «евро». «Петербургская Недвижимость», эксклюзивный брокер проекта, предлагает выгодные цены и особые условия по рассрочке.

Покупатели ждали старта нового корпуса: активное бронирование квартир началось в первый же день продаж. «Фортеция» хорошо известна на рынке строящегося жилья в Петербурге и пользуется высокой популярностью, несмотря на то, что объект стартовал недавно. Такой интерес со стороны покупателей обусловлен интересным местоположением, видовыми характеристики и оригинальным архитектурным обликом.

Дом бизнес-класса «Фортеция» строится на берегу Финского залива, в самом живописном месте города. Из окон квартир откроется потрясающий вид на Кронштадт и водную панораму с катерами и яхтами. Для создания особого уюта, в ряде квартир предусмотрена возможность установки камина и сауны. Благоустроенный закрытый двор полностью свободен от автомобилей, здесь жители комплекса смогут гулять, наслаждаться уединением и даже принимать солнечные ванны на специальной террасе-солярии. Домов с такими характеристиками в Кронштадте еще не было.

Цена квартир начинается от 2 150 000 руб. При оформлении рассрочки и внесении не менее 40% от стоимости, действуют скидки до 15%. Все квартиры сдаются с обновленной чистовой отделкой «Итальянские коллекции» от Setl City в светлой и темной гамме.

Срок ввода «Фортеции» в эксплуатацию – 3 квартал 2020 года.

Источник: Отдел рекламы ЦРП "Петербургская Недвижимость"

петербургская недвижимость setl city старт продаж жк фортеция кронштадт

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья