Старт продаж квартир в ЖК Futurist на Петроградке

22 октября 2018

Компания RBI (входит в Группу RBI) дает официальный старт элитному проекту в Петроградском районе. Жилой комплекс Futurist будет построен на Барочной улице, по соседству с памятником истории и архитектуры – Левашовским хлебозаводом.

Жилой комплекс на 199 квартир состоит из семи отдельных корпусов, высотой от 3 до 9 этажей. В большинстве корпусов – не более 20 квартир, по две-три на этаже. Площадь квартир – от 50 до 193 кв. метров. Высота потолков – минимум 3 метра на всех этажах. Часть квартир – с террасами, часть – с выходом на кровлю, откуда открывается панорама Петроградской стороны и соседнего Крестовского острова. Инфраструктура для жителей включает переговорную комнату, два массажных кабинета, клуб-гостиную и зал для занятий йогой. Подземный паркинг рассчитан на 264 машиноместа.

На старте продаж цены в проекте – от 190 до 340 тыс. рублей за кв. метр. Например, однокомнатную квартиру можно купить за 11,2 млн рублей (при 100-процентной оплате или ипотеке), двухкомнатную – за 11,8 млн, трехкомнатную – за 21,1 млн, а четырехкомнатная квартира обойдется в сумму от 32,0 млн рублей.

Архитектура и название жилого комплекса вдохновлены искусством первой половины XX века: авангардом, конструктивизмом, ар-деко. И это не случайно, ведь рядом с жилым комплексом Futurist Группа RBI реконструирует и сам памятник конструктивизма – Левашовский хлебозавод, который за последние годы, после вывода производства на другие площадки, пришел в запустение.

Здесь появится общедоступное культурное пространство с выставочными помещениями, лекционными площадками, открытой прогулочной территорией и уличными световыми инсталляциями. Появится новый общедоступный сквер и бульвар. Важное место займет экспозиция, посвященная блокаде Ленинграда, ведь на Левашовском хлебозаводе выпекали хлеб даже в годы войны. Концепцией проекта занимается «Дом культуры Льва Лурье».
Сдача жилого комплекса Futurist – в четвертом квартале 2021 г.


Справка о компании:

RBI – признанный лидер на рынке недвижимости Санкт-Петербурга в сегментах бизнес- и элит-класса. Входит в Группу RBI, которая работает на девелоперском рынке с 1993 года и за это время ввела в эксплуатацию более 1,3 млн кв. метров в разных сегментах недвижимости. В стройке и проектировании Группы RBI – более 700 тыс. кв. м.

Компания RBI в 2015 г. была признана лучшей в сфере строительства элитного жилья и жилья бизнес-класса на главном отраслевом конкурсе «Строитель года». В 2017 г. – названа лучшим застройщиком на рынке многоэтажного жилищного строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на ежегодном национальном конкурсе CREDO.

Объекты RBI неоднократно признавались победителями престижных профессиональных конкурсов, таких как Urban Awards и «Доверие потребителя». В 2018 г. Группа RBI была удостоена звания «Девелопер года», победив в главной номинации независимой федеральной премии в сфере недвижимости Urban Awards. Победителем в номинации «Персона года» стал президент Группы RBI Эдуард Тиктинский.

Группа RBI работает с лучшими российскими и иностранными архитекторами: Рикардо Бофилл, Евгений Герасимов, Михаил Мамошин и др. Два объекта RBI (жилые комплексы «Таврический» и «Четыре горизонта»/«Дом на излучине Невы») включены в «Белую книгу» Всемирного клуба петербуржцев. Надежность компании подтверждена сотрудничеством с ведущими банками страны.

Источник: Отдел внешних коммуникаций Группы RBI

старт продаж rbi петроградский район ЖК Futurist

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья