Старт продаж квартир в ЖК «Tarmo»

28 марта 2018

Старт продаж квартир в ЖК Tarmo от «ЮИТ» в Приморском районе Санкт-Петербурга на ул. Студенческая, 24.

Цены от 3,8 млн руб. за студию 27 кв.м.

Дома находятся в благоустроенном и спокойном квартале неподалеку от центра города. В пешей доступености располагаются парки и сады, это Удельный парк, Пионерский сад, Ланской сад.

Комфорт проживания обеспечивает и наличие вокруг TARMO разнообразной социальной инфраструктуры - многочисленные общеобразовательные школы и гимназии, детские сады, досуговые и творческие центры для детей и взрослых. Помимо самых разнообразных магазинов, кафе, ресторанов, организаций сферы услуг, в соседних микрорайонах имеются и крупные торговые и торгово-развлекательные центры.

Поблизости станции метро – «Черная речка», «Лесная», «Удельная». Несколько маршрутов общественного транспорта проходят рядом с домами комплекса. Удобные выезды на набережные и крупные магистрали (в том числе на ЗСД), можно быстро добраться как в центр города, так и в любую часть Петербурга.

Жилой комплекс состоит из пяти 11-этажных домов. Архитектурная концепция выполнена в стиле современной финской архитектуры, подчеркивающей новаторство, функциональность, тщательную продуманность всех элементов, обеспечивающих европейский уровень комфорта проживания. Красивые фасады зданий выдержаны в приятных светлых тонах, с отдельным цветовым акцентами, характерными для стилистики скандинавской архитектуры.

Территория TARMO имеет закрытую охраняемую территорию с детскими игровыми и спортивными площадками, местами для отдыха взрослых и велопарковки. 

Кроме того, на территории комплекса будет построен детский сад на 80 мест и вместительный пристроенный паркинг на 440 машино-мест.

На первых этажах домов расположатся коммерческие помещения под офисы, кафе, учреждения детского досуга, медицинские учреждения, объекты торговли.

Парадные и холлы Индивидуальный дизайн-проект мест общего пользования позволяет с первых же шагов, попадая в вестибюли и холлы, почувствовать себя дома, в атмосфере тепла и уюта. Дизайн-проект отделки парадных и холлов домов TARMO, сочетающий в себе оттенки города и природы, связывает две стихии, плавно погружая Вас в мир спокойствия и безмятежности.

  • Предусмотрена удобная для жителей навигация по квартирам и этажам, а под почтовыми ящиками – компактный бокс для сбора макулатуры. 
  • Датчики движения для включения света в холлах – знаковый элемент современных энергосберегающих технологий – позволят сократить расходы жителей на энергообеспечение дома. 
  • Двери на входе в каждую парадную металлические с остеклением – они обеспечивают естественным освещением тамбур входной группы. 
  • В качестве напольного покрытия и плинтуса в местах общего пользования применяется высококачественный керамогранит. 
  • Стены мест общего пользования ошпаклеваны и окрашены в соответствии с концепцией дизайн- проекта, разработанного дизайнерами специально для комплекса TARMO. На стенах локально применен керамогранит, имитирующий фактуру дерева, напоминающий о природе и уюте, и, одновременно, являющийся надежным и износостойким материалом, что особенно важно для лифтовых холлов и входных групп. 
  • Планировки квартир В комплексе TARMO предлагается широкий выбор квартир с разнообразными и удобными планировочными решениями - каждая семья сможет найти наиболее оптимальный для себя вариант. Пространство всех квартир внимательно продумано до мельчайших деталей, обеспечивающих комфорт проживания. 
  • Предусмотрены квартиры от компактных студий площадью 27 кв. м до просторных 5-комнатных квартир площадью 131 кв. м. 
  • Большое количество квартир с современными европейскими планировками, имеющими объединенную зону кухни и гостиной, в том числе квартиры с удобными мастер-спальнями. Европланировки предусмотрены, наряду с квартирами-студиями, также в 2- и 3-комнатных квартирах. 
  • Многие квартиры подлежат объединению. 
  • Специальные места для установки гардеробных шкафов для верхней одежды выделены в каждой квартире.
  • Все квартиры имеют остекленные балконы и лоджии. Многие квартиры – с популярными большими «финскими» балконами (глубиной до 1,5 м).
  • Помещения для финских саун (площадью 3-4 кв. м), смежные с ванными комнатами, предусмотрены в 2-, 3-, 4- и 5-ти комнатных квартирах.
  • Высота потолков в квартирах – 2, 7 м.
  • Из квартир на верхних этажах открываются привлекательные виды, в том числе на окружающие парки.

По материалам: yitspb.ru

юит жк Tarmo старт продаж новостройка приморский район