Стартовал третий этап VIII конкурса «Доверие потребителя»

03 ноября 2015

Компании-финалисты сдают в оргкомитет конкурсную документацию; анализируются итоги объездов экспертами жилых комплексов и исследования «Тайный покупатель». Идет подготовка к заключительному, экспертному голосованию.

В финал конкурса, по итогам потребительского голосования, вышли по 5 строительных компаний, риэлторских агентств и ипотечных банков, набравших наибольшее количество голосов. Среди жилых комплексов в числе финалистов – по три ЖК в классах эконом (комфорт) и бизнес (элит) Санкт-Петербурга и эконом (комфорт) Ленинградской области.

Потребительское голосование в номинациях шло на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru (с 3 апреля по 30 сентября 2015 года, по единым спискам и единому принципу: 1 ip адрес - 1 голос), а также на выставке-семинаре для населения «Жилищный проект» (3 -4 октября) и Ярмарке недвижимости (30 октября – 1 ноября).

Экспертное голосование пройдет 16 ноября 2015 года в зале Ученого совета СПбГАСУ в форме открытых презентаций компаний и проектов. Эксперты в трех комиссиях (юридической, рекламной и комиссии по этике) с учетом ранее полученных результатов оценят договорную базу финалистов в каждой номинации; их рекламную деятельность в 2015 году,  а также качество клиентского сервиса.

Для принятия решения экспертам дополнительно будут представлены итоги объездов жилых комплексов и исследования «Тайный покупатель» по оценке работы сотрудников отделов продаж.

Экспертное голосование проводится в комиссиях анонимно по балльной системе. Оценки каждой комиссии имеют свой коэффициент, максимальный – у юридической комиссии.

Для определения победителя по итогам экспертного голосования все значения суммируются, и выводится интегральная оценка по каждому из финалистов во всех номинациях.

По итогам трех этапов конкурса в каждой номинации будет назван только победитель.

Он получит стеклянную статуэтку, как символ открытости и прозрачной деятельности, диплом и право использовать символ конкурса - оранжевого человечка – в рекламных целях. Финалисты получат дипломы.

По сумме голосов,  набранных в результате потребительского голосования с 3 апреля по 1 ноября, в финал конкурса выходят:

Номинация «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга»

Номинация  «Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга»

Номинация «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга»

  • ЗАО КБ «DeltaCredit»
  • ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
  • ПАО «Банк ВТБ 24»
  • АО «Райффайзенбанк»
  • Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России»

Номинация «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом и комфорт классов в Санкт-Петербурге»

  • ЖК «YE'S» (Группа компаний «Пионер»)
  • ЖК «Калина-парк», 1-я очередь (ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад»)
  • ЖК «Орбита» (ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ»)

Номинация «Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге»

Номинация  «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом и комфорт классов в Ленинградской области»

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья