Строить зимой удобно и выгодно

19 декабря 2014

Многие считают, что с приходом зимы, замирает все, что связано с загородной жизнью, в том числе и строительство домов. Современные строительные технологии дают однозначный ответ, что нет ограничений для строительства каркасных домов в зимний период.

Всего несколько месяцев строительства, и с приходом весны можно сразу въехать в свой загородный дом и не пропустить драгоценных солнечных дней на природе. В технологии каркасного домостроения отсутствуют мокрые процессы, что позволяет построить дом в любое время года.

Так, в коттеджных поселках ГК «Айдадом» полным ходом идет работа по строительству и закладке фундаментов домов по каркасной технологии. Дома строятся как по типовому проекту группы компаний «Айдадом», так и по индивидуальным разработкам.

«Современные технологии, - рассказывает Сергей Киселев, руководитель отдела строительства группы компаний «Айдадом», - дают возможность качественно строить каркасные дома в любое время года. Что касается построек из других материалов зимой это может стать вашим выгодным вложением, так как многие компании-поставщики материалов запускают выгодные акции и снижают цены в “несезон”».

Последним в этом году монолитным фундаментом стал ленточный фундамент на участке №29 в поселке «Брусничное», новое строительство этих типов домов – газобетон, дюрисол, кирпич, начнется только в апреле. Сейчас желающим построить монолитный дом, было бы правильным, начать проектирование, чтобы быть готовым к началу строительства. Срок стройки достаточно длительный и разработка проекта сегодня сэкономит время для строительства в летний период. У желающих вложить свои деньги в деревянные дома – «золотая пора» – сейчас идет процесс заготовки “зимнего” леса - самого лучшего материала для деревянного строительства. Есть возможность заказать срубы, которые будут заготовлены в зимний период, а собраны весной.

Источник: Айдадом

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья