«Теплый дом» построит коттеджный поселок для детей-сирот.

18 сентября 2009

Одна из самых известных российских строительных компаний, специализирующихся на загородном домостроении, «Теплый дом» объявила о начале строительства в деревне Войсковицы Ленинградской Области второй очереди благотворительного проекта, детского городка «Надежда».

Детский городок «Надежда» стал одной из самых громких социальных инициатив последнего времени, реализованных в России и направленных на поддержку детей-сирот. Строительство первой очереди городка вызвало большой резонанс в прессе и общественности. Проект реализуется на средства некоммерческого общественного благотворительного фонда помощи детям "Надежда" при помощи правительства Ленинградской области.

Первая очередь проекта из десяти коттеджей, по 180 метров квадратных – каждый, была сдана  в июне 2009 года и сейчас в построенных домах уже живут более 50 детей-сирот. На открытии городка присутствовали чиновники самого высокого уровня, в числе которых были и руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин, и Губернатор Ленинградской Области Валерий Сердюков,  высоко оценившие проделанную работу. Строительная компания «Теплый дом» являлась генеральным подрядчиком строительства первой очереди проекта.

«Мы всегда готовы участвовать в подобных проектах, – комментирует генеральный директор строительной компании «Теплый дом» Ким Григорий Николаевич. - Для нашей компании это еще одна возможность применить накопленный в строительстве опыт и совместно с благотворительными фондами, правительством и другими компаниями осуществить действительно важное дело. При этом, мы рады, что даже в достаточно сложное время подобные социальные проекты не сворачиваются, а только набирают обороты».

Специалисты строительной компании «Теплый дом» отметили, что проект соответствует всем высочайшим стандартам качества. Для строительства детского поселка будет использована одна из самых современных и популярных сейчас технологий –  Velox (Велокс). Эта же технология используется компанией при работе над элитными домами и поселками, поэтому дети будут жить в самых лучших условиях. Вторая очередь проекта будет состоять из еще десяти коттеджей общей площадью более 2000 метров квадратных и спортивного комплекса. Стоимость строительства представители компании «Теплый дом» не озвучили, но заверили, что выбранная технология, с точки зрения экономии, является более выгодной, чем возможные аналоги.

Источник: Пресс-Служба СК «Теплый дом»

Еще новости

Рейтинг застройщиков 2019

Застройщики Санкт-Петербурга и Ленинградской области: объем строительства и сроки сдачи.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья