Товарный знак «Айдадом» официально зарегистрирован

03 июля 2015

Товарный знак компании «Айдадом», занимающейся девелопментом загородных территорий Ленинградской области официально зарегистрирован в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ 11 июня 2015 г.

Данное свидетельство действует на всей территории России и распространяется на более чем 180 видов товаров и услуг. Зарегистрированный товарный знак отныне обеспечит еще защиту компании от недобросовестной конкуренции и использования другими коммерческими структурами в своих целях.

Товарный знак состоит из графической части, которая представлена домиком с тремя ладошкам желтого, синего и зеленого цвета, и текстовой, то есть самого названия Группа компаний «Айдадом».

«Благодаря продуманным маркетинговым мероприятиям, слаженной работе и чуткому отношению к клиентам бренд «Айдадом» за последние несколько лет стал известен на загородном рынке. Следуя мировой практике, мы приняли решение официально зарегистрировать торговый знак «Айдадом», чтобы у наших клиентов и партнеров не возникало сомнений при общении с компанией, оформлении договорных отношений. Для нас это в том числе важный шаг укрепления наших позиций на рынке, уверенности в будущем компании», - комментирует Алексей Баринов, Коммерческий директор Группы компаний «Айдадом».

По материалам: АйДаДом

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья