УК «Лидер» получила лицензию Государственной жилищной инспекции

14 апреля 2015

Управляющая компания «Лидер» (входит в Группу компаний «Лидер Групп») прошла процедуру государственного лицензирования. Соответсвующий сертификат управляющнй компании выдан Государственной жилищной инспекцией Санкт-Петербурга. Таким образом компания стала одной из первых, петербургских компаний, получивших лицензию Госжилинспекции.

В рамках лицензирования управляющая компания «Лидер» прошла оценку на соответствие целому ряду требований и критериев. Руководящий состав УК «Лидер» успешно сдал специальный квалификационный экзамен, который подтвердил высокий уровень профессиональной компетенции.

«Лицензирование призвано выявить недобросовестных игроков в сфере управления многоквартирными домами, сделать эту отрасль более прозрачной и клиентоориентированной. Это важный шаг, который позволит жильцам разобраться в том, кому можно доверить управление домом. Для нас проверка и квалификационный экзамен не вызвал трудностей. Опыт работы позволил без труда ответить на все вопросы и доказать свою состоятельность», - рассказывает генеральный директор УК «Лидер» Марина Дроздова.

Напомним, с 1 мая 2015 года все управляющие компании в России, обслуживающие многоквартирные дома, должны получить соответствующую лицензию. После 1 мая деятельность без лицензии в данной сфере будет запрещена. В настоящее время лицензирование проходит по все стране. В Санкт-Петербурге контролирует процесс рабочая группа при Государственной жилищной инспекции.

Источник: Сетевые коммуникации

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья