В акции «Живи со вкусом» от «Ленстройтрест» победил инженерный расчет

25 октября 2016

Подведены итоги акции «Живи со вкусом», которую в сентябре «Ленстройтрест» проводил для покупателей квартир в малоэтажном финском городке «Юттери».

Участники акции, которая проходила под девизом «Ключи сразу, подарки каждому», рассказали о том, почему они выбрали «Юттери» своим новым домом, и сами распределили между собой призы.

Комплект призов разыгрывался среди четырех новоселов «Юттери»: еще один участник, к сожалению, прийти на мероприятие не смог, поэтому ему автоматически был присужден приз за пятое место — сертификат на покупку бытовой техники в магазине «Юлмарт» на сумму 30 000 рублей.

За остальные призы боролись три обаятельные эмоциональные дамы — Татьяна Водова, Наталья Борщевская и Оксана Тучная, и один мужчина — Сергей Кузнецов.

Живой, образный рассказ Оксаны Тучной о том, как ей нравится новая квартира, был удостоен четвертого места и сертификата в «Юлмарт» на сумму 70 000 рублей.

Третье место с повествованием от имени дома о том, как он строился, как наблюдал за новыми жильцами, как радовался заселению, заняла Наталья Борщевская. Наградой ей стал сертификат в «Юлмарт» на сумму 100 000 рублей.

Второе место и сертификат на туристическую поездку от компании «Pegas Touristik» на сумму 150 000 рублей выиграла Татьяна Водова, которая выбрала «Юттери» за особенный домашний уют и возможность больше времени проводить с детьми. Кстати, по словам Татьяны, еще одним неожиданным бонусом от выбора «Юттери» стала трехцветная кошечка, заглянувшая в гости вместе с представителями коммунальных служб да так и оставшаяся жить в новой квартире.

А обладателем главного приза — сертификата на приобретение автомобиля Renault Sandero II Stepway от «Петровского автоцентра» — стал Сергей Кузнецов.

Сергей Кузнецов — инженер-металлург по образованию. И к выбору подошел по-инженерному четко, задав пять критериев, которым должно было отвечать его новое жилье: а) городское административное подчинение, б) малая этажность, в) наличие развитой социальной инфраструктуры, г) жилье должно быть новым, д) квартира должна была быть в сдающемся или только что сданном доме. По его словам, в период, когда желание приобрести новую квартиру совпало с возможностью, он рассмотрел варианты в четырех районах на юге Петербурга и «Юттери» подошел по всем параметрам.

— Мы решили, что акция, в которой оценки друг другу выставляют сами участники, а жюри только подсчитывает итоговый балл и вручает призы — намного честнее и нагляднее любого другого конкурса и гораздо менее случайна, чем лотерея, — прокомментировал результаты акции директор по продажам и маркетингу ГК «Ленстройтрест» Артем Босов, председательствовавший в жюри. — Получилось очень символично и здорово. Победил рациональный, обдуманный подход к выбору — это очень по-нашему, по-Ленстройтрестовски. Нашлось место и эмоциям — и это тоже очень важная составляющая наших проектов.

ленстройтрест жк юттери

Еще новости

ЖК «Маршал» на пр. Блюхера

Заселяем за полцены! Л1 Строительная Компания №1

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья