В «Южной акватории» появятся «Паруса»

27 июля 2015

В августе стартуют продажи в последнем доме жилого комплекса, который «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» строит в Красносельском районе города на берегу Финского залива.

Новый дом комфорт-класса «Паруса» (квартал № 6), строительство которого будет вестись по монолитно-кирпичной технологии, расположится вдоль линии Финского залива. В новом объекте переменной высотности (22-24 этажей) будет 1088 квартир, большинство которых – видовые. Продаваться они будут с полной чистовой отделкой.

Здание возводится в новый комфортном микрорайоне, в одном из наиболее экологически чистых районов города, поблизости от крупных рекреационных зон — Южно-Приморского парка, Стрельны, Петергофа, Ораниенбаума.

Дом спроектирован по передовым технологиям с учетом современных требований к градостроительству и архитектуре в бюро «Земцов, Кондиайн и партнеры». Здание выполнено в морской стилистике с применением эффектных современных архитектурных решений.

Для жильцов дома на территории «Южной акватории» будут построены паркинги и объекты социальной инфраструктуры – детские сады, школа и поликлиника.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья