В Казани прошел Национальный конгресс риэлторов

22 июня 2015

11–13 июня в столице Татарстана прошел Национальный конгресс Российской гильдии риэлторов, одно из важнейших и представительных мероприятий на рынке недвижимости России. Ежегодное мероприятие состоялось в 19-й раз.

В XIX Конгрессе приняли участие руководители 525 компаний из 76 регионов России. В программе – секции по обучению риэлторской деятельности, антикризисному управлению, инновационным технологиям в брокеридже, специфике работы с продавцами и покупателями недвижимости, особенностям продаж коммерческой недвижимости, новостроек и совершения ипотечных сделок, маркетингу, перспективным рынкам риэлторских услуг. Прошли здесь также фестиваль мастер-классов и бизнес-туры по агентствам недвижимости Казани.

Будущим президентом РГР станет Татьяна Деменок, вице-президент Уральской Палаты Недвижимости. На этом конгрессе ее избрали президент-электом РГР. В новой должности Татьяна Деменок собирается активизировать создание единой мультилистинговой системы в России, всеми силами поддержит создание стандартов профессии «риэлтор» и укрепление позиций РГР в обществе, в том числе в отношениях с властью.

Президент Российской Гильдии Риэлторов Валерий Виноградов отметил: «Казань оправдала наши надежды. Конгресс, который собрал почти 600 специалистов, профессионалов рынка недвижимости, удался. Уверен, что Конгресс способствовал сплочённости нашего профессионального сообщества, помог переосмыслить пройденные этапы, наметил новые пути развития рынка недвижимости России. Я признателен всем за активное участие в подготовке и проведении Конгресса. Именно благодаря вам Конгресс получился таким ярким и насыщенным. Но, как говорится, нет предела совершенству. Поэтому для нас очень важна обратная связь от участников Конгресса. Что получилось хорошо, а что не очень? Какие доклады, спикеры, секции и мастер-классы понравились, а что можно улучшить? Какие Ваши впечатления от мероприятий деловой и развлекательной программы? В каком городе Вы рекомендуете провести следующий Конгресс и почему? Обещаю, что мы учтём все ваши пожелания, выберем ещё один интересный город, сформируем уникальные деловую и развлекательную программы, чтобы через год встретиться вновь на юбилейном - XX Национальном конгрессе по недвижимости. Спасибо за поддержку и активное участие в Конгрессе!»

По материалам: Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области