В конкурсе семейных историй жителей финского городка «Юттери» победила семья с тремя «Ю»

21 июля 2016

В малоэтажном финском городке «Юттери», который строится «Ленстройтрест» в Колпино, подведены итоги конкурса на лучшую семейную историю, объявленного в преддверии Дня семьи, любви и верности.

— В жилых кварталах от «Ленстройтрест» большое внимание уделяется заботе о детях, организации семейного досуга. Поэтому для своих жителей, в том числе и будущих, мы решили провести конкурс, посвященный самому дорогому в жизни каждого человека — его семье, — пояснила директор по клиентскому сервису ГК «Ленстройтрест» Наталья Аркадьевна Смирнова.

По ее словам, конкурсы проводились в группах «Ленстройтрест» в социальной сети «Вконтакте» и, хотя историй на конкурс было прислано не слишком много, участники групп горячо и активно поддерживали конкурсантов, решивших поделиться с соседями семейным теплом.

Итоги конкурса подведены пока только среди жителей малоэтажного финского городка «Юттери». Авторами лучшей семейной истории была признана «Семья с тремя «Ю» — Юлия и Антон Кузнецовы и их дочери, Юлия и Юлиана.

По словам Юлии Кузнецовой-старшей, в их семье много совпадений — они с мужем родились в один год, в один месяц, одного знака зодиака и даже с одинаковыми отчествами. Потом вместе учились в институте, где познакомились и поженились. А зимой 2016 года Юлия и Антон отметили 20-летие семейной жизни, хотя, по их словам, эти годы пролетели как 20 дней.

Победителям конкурса вручили сертификат в Дирекцию театральных и зрелищных касс Петербурга — чтобы «Семья с тремя «Ю» в полном составе смогла посетить любое заинтересовавшее их представление.

ленстройтрест жк юттери

Еще новости

ЖК «Маршал» на пр. Блюхера

Заселяем за полцены! Л1 Строительная Компания №1

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья