В «Оллиле» усовершенствовали фасады

23 сентября 2014

В основе концепции, реализованной в рамках первого корпуса поселка, лежат элементы, присущие архитектуре Южной Италии. Настроение региона отображено в цветовой гамме и декоре, нанесенном на фасады таунхаусов при помощи художественной росписи.

Основополагающей целью работ стало создание уникального облика для каждого из домовладений при сохранении единого стиля корпуса. В результате компанией «Арт-фасад» было предложено комплексное решение, включающее ряд элементов, которые могут по-разному комбинироваться на каждом таунхаусе, и таким образом покупатель получает право выбора.

«Таким образом, недорогой инструмент позволил решить сразу несколько задач: сделать образ поселка более насыщенным, создать в нем теплую атмосферу, усилить уют, а также разнообразить и придать индивидуальность каждому из домов. Хочется надеяться, что все больше девелоперов, работающих в сегменте загородной недвижимости, начнут уделять внимание проработке архитектуры и концептуального насыщения своих проектов и проявлять уважение к своему покупателю, давая ему право выбора, тем более, что общая среда от этого заметно выигрывает», - комментирует Илья Тюкин, директор ГК «Арт-фасад».

Источник: ГК «Арт-фасад»

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья