В Петербурге начались продажи квартир в жилом квартале "Балтийская жемчужина"

26 сентября 2008

В Петербурге в четверг открылись продажи квартир в жилом квартале первой очереди застройки комплекса "Балтийская жемчужина". Как сообщает пресс-служба компания "Балтийская жемчужина", продажи квартир открыты в четвертом корпусе первого жилого квартала. Это восьмиэтажный кирпично-монолитный дом, с первым нежилым этажом под коммерческие помещения и отапливаемым подземным паркингом на 90 машиномест.

"Общая жилая площадь дома составляет 7 800 кв. м. Всего в корпусе 121 квартира, четыре из которых с выходом на открытые 30-ти метровые террасы на верхних этажах. В продажу поступят комфортабельные одно-, двух-, трехкомнатные квартиры с площадями от 43 кв. м до 137 кв. м по цене от 70 000 рублей за кв. м", - говорится в пресс-релизе.

Как сообщалось, проект "Балтийская жемчужина" предполагает строительство мегакомплекса в Красносельском районе Петербурга на площади 180 га. Hа территории площадью более 83 га планируется построить объекты жилого фонда (1 млн 62 тыс. кв м жилья, где смогут проживать 35,4 тыс. человек). 27,3 га займут объекты социальной инфраструктуры, в числе которых 4 общеобразовательные школы, 5 детских дошкольных учреждений, дом детского творчества, художественная школа, 6 библиотек, два клубно-досуговых учреждения, взрослая и детская поликлиники, станция скорой медицинской помощи, а также объекты социально-бытового обслуживания населения. Строительство комплекса реализуется на инвестиционной основе Шанхайской заграничной инвестиционной компанией. Стоимость проекта составляет около $1,3 млрд.


Источник: БН.ру

Источник: http://www.bpn.ru/publications/42400/

Еще новости

Рейтинг застройщиков 2019

Застройщики Санкт-Петербурга и Ленинградской области: объем строительства и сроки сдачи.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья