В Петербурге заключена крупная арендная сделка

04 марта 2010

Grupo Antolin и «Международное логистическое партнерство» (МЛП) заключили договор аренды при содействии компании Arin Commercial Real Estate Services.

Ведущий международный производитель автозапчастей Grupo Antolin арендовал более 10 тыс. кв. метров индустриально-складских площадей в логистическом комплексе МЛП "Уткина Заводь" (Санкт-Петербург). Арендованные площади планируется использовать для производства запчастей, которые будут востребованы местными автопроизводителями. Брокером данной сделки выступила компания Arin Commercial Real Estate Services.

По словам Аугусто Урреты, менеджера Grupo Antolin по России, сделка стала прорывом для компании. "Складские площади, которыми мы располагали, уже не удовлетворяли нашим запросам. В связи с планами развития компании в Санкт-Петербурге, необходимо было в кратчайшие сроки найти помещение, отвечающее не только нашим жестким техническим требованиям, но и нашему бюджету. Однако оказалось, что в таком развитом городе, как Санкт-Петербург, трудно найти площадку, соответствующую нашим ожиданиям, - отметил Аугусто Уррета. – Вопрос был решен с помощью специалистов Arin Commercial Real Estate Services".

"Полагаю, что договор между Grupo Antolin и МЛП – показатель активизации индустриального рынка Санкт-Петербурга. И до кризиса заключение подобного договора было бы значительным событием, а сейчас это просто огромная сделка", - заявил Кайл Патчинг, управляющий партнер Arin Commercial Real Estate Services.

Источник: BPN.RU

Источник: http://www.bpn.ru/publications/53225/

Еще новости

Рейтинг застройщиков 2019

Застройщики Санкт-Петербурга и Ленинградской области: объем строительства и сроки сдачи.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья