В жилом комплексе Green City установят лифты OTIS

25 февраля 2015

В конкурсе вместе с «ОТИС Лифт» участвовали такие компании, как «Шиндлер», «КОНЕ Лифтс» и ряд других. Победителем стала компания «ОТИС лифт» – всемирно известный производитель лифтов и эскалаторов. В Green City она установит OTIS Gen2 MRL. Это лифт без машинного отделения - современная, удобная и малошумная модель. По данным OTIS, по всему миру их уже продано более 100 тыс. штук.

«Особенность модели в том, что вместо традиционных стальных канатов используются армированные полиуретановые ремни. Они имеют толщину 3 мм, но при этом значительно прочнее стального каната. Еще один плюс модели – срок службы, который в три раза дольше, не требует смазки, загрязняющей окружающую среду, и позволяет экономить до 75% электроэнергии. К достоинствам относится комфортность и плавность поездки, исключается шум и вибрация кабины, обеспечивается исключительная точность остановки лифта на этажной площадке», - отмечает начальник отдела развития продуктов и разработки концепций «Северного города» Михаил Гущин. Для безопасности жильцов все лифты оснастят системой видеонаблюдения.

Green City строится в 15 мин. ходьбы от ст. м. «Пролетарская». С жилыми корпусами возводится детский сад на 110 мест и школа на 300 мест. Комплекс отличает продуманная организация внутридворовой территории: собственный парк с соснами и березами, бульвар для прогулок, спортивные и детские площадки для разных возрастов, места для барбекю, а также площадка для выгула собак. Комплекс активно строится: жилой корпус 1-й очереди - 7 этаж, сооружаются внутренние перегородки жилых секций, параллельно возводится детский сад (залита монолитная фундаментная плита). Срок сдачи 1-й очереди – 3 квартал 2016 г.

Источник: Северный город

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья