В ЖК «GreenЛандия» вышел в продажу дом с пристроенным спортивным комплексом

30 марта 2015

Setl City, входящая в Setl Group, приступила к продажам квартир в корпусе № 13 жилого комплекса «GREENЛандия», который реализуется строительной компанией в Мурино, во Всеволожском районе Ленинградской области. Сдача дома запланирована во II квартале 2017 года. Эксклюзивным брокером проекта является «Петербургская Недвижимость».

Корпус № 13 представляет собой многоквартирный дом высотой от 13 до 23 этажей. В нем разместятся 987 студий, однокомнатных, двухкомнатных и трёхкомнатных квартир, а также 19 встроенных коммерческих помещений общей площадью 1,8 тысяч квадратных метров. Кроме того, проектом предусмотрен встроенно-пристроенный трёхэтажный физкультурно-оздоровительный комплекс на 4,5 тысячи квадратных метров с бассейном и несколькими спортивными залами.

Все квартиры в корпусе № 13 сдаются с полной чистовой отделкой по новым стандартам Setl City, согласно которым предусмотрено использование износостойкого ламината, декоративной керамической плитки, финских межкомнатных дверей и немецких обоев под окраску. Отделка в квартирах будет выполнена в тёмных тонах на чётных этажах и в светлых – на нечётных.

Напомним, соседние корпуса № 3, 6 и 7, в двух из которых располагаются детские сады на 100 и 140 мест, планируется сдать в эксплуатацию уже в третьем квартале 2015 года. Ещё 6 корпусов, а также 3 детских сада на 300 мест будут сданы в 2016 году.

Общая площадь, которую займёт микрорайон «GREENЛандия», составляет 70 гектаров. На территории микрорайона будет возведено порядка 850 тысяч квадратных метров жилых и коммерческих помещений, а также 2 школы, 2 спортивных комплекса и 11 детских садов.

Источник: Setl City

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья