В ЖК GronaLund до конца ноября действуют специальные акции для покупателей квартир

25 ноября 2014

Строительная компания NCC заявила о запуске специальных предложений на покупку квартир в жилом комплексе GronaLund. Акция продлится до конца ноября 2014 года.

Перед началом зимней поры покупатели квартир в ЖК GronaLund могут получить приятные бонусы: машиноместо в паркинге или сауну с отделкой.

Например, предложение «Паркинг в подарок» действует на покупку квартиры с кладовкой во второй очереди комплекса. В этом случае покупатель бесплатно получает машиноместо на охраняемом паркинге, оборудованном системой видеонаблюдения.

Акция «Сауна в подарок» обозначает, что покупатель приобретает квартиру с сауной по максимально выгодной цене в новом жилом комплексе GronaLund. Отделка сауны предполагает обшивку стен деревянной доской и монтаж пологов, укладку напольной плитки, устройство систем гидроизоляции и вентиляции, а также монтаж трапов с запахозапирающим устройством. В сауне будет установлена печь мощностью 6 кВт марки Harvia с автоматическим отключением при достижении температуры 130 градусов. Над печью разместится теплоизоляционный экран, который позволит поддерживать жар в помещении.

Приобретая квартиру с сауной, вы становитесь обладателем нового формата комфортного жилья, который в России компания NCC реализует впервые и весьма успешно.

Источник: NCC

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья