В ЖК «Огни Залива» завершаются работы по устройству навесных вентилируемых фасадов

18 августа 2015

В августе 2015 года на всех корпусах I очереди ЖК «Огни Залива» от «БФА-Девелопмент» завершаются работы по устройству навесных вентилируемых и штукатурных фасадов.

С каждым днем вентилируемые фасады становятся все более популярными для внешней отделки как новых, так и давно построенных объектов. Вентилируемый фасад представляет собой конструкцию, состоящую из материалов облицовки (плит или листовых материалов), которая крепится к стене таким образом, чтобы между облицовкой и стеной образовалась вентилируемая воздушная прослойка. Использование навесных конструкций позволяет, с одной стороны, «одеть» фасад в современные отделочные материалы, а с другой - улучшить теплозащитные показатели ограждающей конструкции и защитить ее от вредных атмосферных воздействий. Можно выделить основные достоинства вентилируемых фасадов: высокая тепло- и звукоизоляция, вентиляция теплоизоляционного слоя, защита стены и теплоизоляции от атмосферных воздействий, длительный безремонтный срок, возможность проведения фасадных работ в любое время года.

Вентилируемые фасады надолго сохранят безупречную диметрию жилого комплекса «Огни Залива», в остеклении балконов применяются витражные системы и жалюзийные подвижные решетки. В цветовом решении применен цвет светлой бирюзы, что напоминает колористику средиземноморья.

«Вентилируемый фасад является современным конструктивным решением, которое можно применять как для новых, так и для реконструируемых зданиях. Вентилируемые фасады обладают высокими потребительскими качествами и на долгие годы сохранят внешний вид домов», - рассказывает пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент».

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья