В ЖК «Счастье» возможна ипотека по государственной программе

10 декабря 2015

ООО «ЛенСтройГрад» в своем малоэтажном жилом комплексе «Счастье» предлагает приобретение недвижимости в ипотеку по программе Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

«Агентство по ипотечному жилищному кредитованию в нашей стране существует уже 18 лет. Его главной задачей является повышение доступности жилья посредством развития ипотечного рынка. Благодаря АИЖК мы можем предложить приобретение таунхаусов в ипотеку под минимальный процент — 9,9% годовых. Данные условия уже оценили сотрудники бюджетной сферы, где средняя заработная плата несколько ниже, чем в коммерческих структурах. Отдельно хочу акцентировать внимание на том, что предлагается не маркетинговая ипотека, которая представляет из себя «полумеры» с обилием скрытых условий и уловок, а полноценная ипотека с фиксированной процентной ставкой», — сообщила заместитель начальника отдела продаж, специалист по ипотеке Михайлова Антонина.

Предлагаемые условия варьируются в зависимости от величины первоначального взноса и суммы заемных средств. С использованием опции «Ипотека с государственной поддержкой», суммой первоначального взноса более и равным половине стоимости таунхауса и суммой кредита не более 1,5 млн рублей предлагается ипотека под 9,9% годовых. При этих же условиях, но первым взносом менее 50% — 10,5% годовых. Если сумма кредита превышает 1,5 млн рублей — 10,9% годовых. 

При получении кредита без опции «Ипотека с государственной поддержкой» процентная ставка в пределах 1,5 млн рублей составит 12,25%, при сумме займа свыше 1,5 млн рублей — 13%. 

По словам застройщика, при подтверждении дохода справкой 2НДФЛ и наличии 2 детей клиенты автоматически попадают в категорию, которым предоставляются низкая процентная ставка.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья