Виктор Ан побывал в своем Петербургском доме

08 июля 2015

Трехкомнатная 100-метровая квартира Олимпийского чемпиона находится в первом жилом небоскребе Санкт-Петербурга - жилом комплексе «Князь Александр Невский». Прошлым летом Виктор Ан принял квартиру в дар от Группы компаний «РосСтройИнвест». Сейчас в квартире завершился ремонт. Спортсмен приехал в Петербург на выходные и остановился в своем новом доме.

В минувшую субботу Виктор уже принимал первых гостей, ими стали журналисты ведущих Петербургских изданий. Уютная домашняя атмосфера как нельзя лучше располагала к общению. Оказалось, что Виктор Ан всерьез подумывает о том, чтобы жить в Санкт-Петербурге.

«Год назад я приезжал сюда с женой на два-три дня. Был в Эрмитаже, ездил в Петергоф посмотреть фонтаны», - поделился спортсмен. – «Тогда времени мало было, не успели посмотреть больше. Нам бы хотелось жить здесь, и погода тут хорошая. Хотя было трудно спать – Белые ночи».

Руководство Группы Компаний «РосСтройИнвест» также приняло участие в чаепитии.

«Нам хотелось, чтобы новая квартира стала для Виктора настоящим домом. Мы даже изучили современный корейский дизайн. Наши архитекторы, строители и дизайнеры оказались на высоте, и Виктору квартира понравилась. Нет сомнения Виктор Ан - настоящий герой России! Всем сотрудникам нашей компании очень приятно, что он стал жителем ЖК «Князь Александр Невский». - говорит Федор Туркин, Председатель Совета директоров Группы компаний «РосСтройИнвест».

После чаепития в квартире, чемпион отправился на экскурсию в музей «Князь Александр Невский», расположенный в цокольном этаже его дома. Экскурсию проводил директор музея Андрей Андриенко. Спортсмен осмотрел оружие и доспехи славных Русских воинов, относящиеся ко времени Великого Князя Александра Невского. Виктор Ан примерил шлем и взмахнул мечом, чтобы почувствовать силу русского оружия.

По материалам: РосСтройИнвест

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья