«Военная ипотека» на квартиры от «Лидер Групп»

21 апреля 2015

«Росвоенипотека» включила строящийся у станции метро Девяткино жилой комплекс «Три кита» в перечень объектов, на покупку квартир в которых, распространяется государственная льготная программа для военнослужащих – «Военная ипотека». Между организацией и Группой компанией «Лидер Групп» было заключено соответствующее соглашение о сотрудничестве.

Теперь квартиры в I очереди жилого комплекса «Три кита» доступны всем военнослужащим-участникам государственной накопительно-ипотечной системы на приобретение строящегося жилья по пониженной процентной ставке от ОАО «Сбербанк России».

Программа «Военная ипотека» от ОАО «Сбербанк России» предполагает процентную ставку от 12,5% в рублях. Максимальная сумма кредита – 1,9 млн рублей. Первоначальный взнос – от 20%. В качестве первоначального взноса могут быть использованы средства, накопленные на именном счете военнослужащего на момент получения кредита. Кредит может быть предоставлен без привлечения созаемщиков и подтверждения платежеспособности. Для оформления ипотеки потребуется минимальный пакет документов: заявление-анкета, паспорт, свидетельство о праве на получение целевого жилищного заема.

«Группа компаний «Лидер Групп» работает на рынке двух крупнейших регионов России, предоставляя своим покупателям возможность приобрести качественное жилье, используя весь спектр финансовых инструментов. И государственные целевые программы – один из них. Со своей стороны мы будем продолжать развивать сотрудничество с банками в этом направлении, расширяя ассортимент квартир для тех, кто намерен приобрести жилье с использованием соответствующих жилищных программ», - отмечает директор по продажам Группы компаний «Лидер Групп» Виталий Виноградов.

Напомним, участниками программы накопительно-ипотечной системы «Военная ипотека» являются военнослужащие, заключившие контракт на прохождение военной службы в рядах Вооруженных сил Российской Федерации. На протяжении всего срока службы участнику программы на именной счет перечисляются накопительные взносы, величина которых ежегодно корректируется законом о федеральном бюджете. После трех лет участия в НИС военнослужащий получает право использовать свои накопления на то, чтобы приобрести жилье в кредит.

Источник: Сетевые коммуникации

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья