«Воссоздание садов и скверов»: старт-2015

20 апреля 2015

Общественное объединение «Воссоздание садов и скверов» (один из учредителей Холдинг RBI) открывает сезон новых проектов.

Во вторник, 21 апреля, в 15.30 совместно с Русским музеем мы проведем акцию «Скворцы прилетели» в Михайловском саду, а также расскажем о том, какие сады и скверы преобразим в 2015 г.

«Скворцы прилетели» - это совместная акция Русского музея и общественного объединения, призванная сделать красивые и уютные дома для пернатых обитателей Михайловского сада. Скворечники уже сделаны детьми из детских домов и коррекционных школ Петербурга и Ленинградской области, а размещать их в саду во вторник, 21.04, будут известные бизнесмены, спортсмены, общественные деятели. В мероприятии примут участие первые лица Северо-Западного банка ОАО «Сбербанка России», Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон», Холдинга RBI, книжной сети «Буквоед», «Арла фудс Артис», Проекта 111, Tikkurila, ФК Зенит и многие другие.

Также будут представлены и другие проекты общественного объединения, выбранные для реализации в 2015 г. Что такое городской паблик-арт и как его интегрировать в историческую среду? Где появятся арт-скверы и что там будет? Почему мы открываем сезон новых проектов именно в Михайловском саду – ответы на все эти вопросы также будут даны в рамках мероприятия.

Вход в Михайловский сад со стороны «Спаса-на-крови», сбор у павильона «Росси».

Источник: Общественное объединение «Воссоздание садов и скверов»

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья