Возможность выбора банка для покупки квартиры по программе «Военная ипотека» стала шире

22 сентября 2015

Увеличилось количество банков-партнеров, сотрудничающих с «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» по программе кредитования участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих «Военная ипотека».

В сентябре к партнерам, работающим с «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» по системе жилищного обеспечения военнослужащих, добавился банк «ВТБ 24» (ПАО). Кредит выдается заемщикам на приобретение квартиры в строящихся многоквартирных домах по договору участия в долевом строительстве (в рамках 214-ФЗ), а также на жилье в уже сданных домах, где зарегистрировано право собственности. Максимальная сумма кредита от «ВТБ 24» (ПАО) составляет 1,93 млн. рублей. Ставка - 12,5%, первоначальный взнос – 20% от стоимости квартиры.

Приобрести квартиры у «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» по программе «Военная ипотека» можно в жилых комплексах «Южная акватория», «Квартет», «Калина парк-2», «София» и в проекте «Новая Охта». Также по программе «Военная ипотека» застройщик сотрудничает с «Газпромбанк» (АО), «Сбербанк» (ПАО), и АКБ «Связь Банк» (ПАО). При заключении сделки с использованием программы «Военная ипотека» «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» предоставляет скидку на квартиру в размере 20 тыс. рублей.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья