Встречаемся на Ярмарке Недвижимости!

15 сентября 2006

Осенняя Ярмарка стартует с рекордной отметки последней выставки. А рекорд такой - петербургская выставка стала самой большой в России и обогнала другие специализированные выставки недвижимости и по количеству участников (в марте их было 275), и по числу посетителей (34 тысячи!), и по площади, и по объему деловой программы (45 открытых семинаров и консультаций за три дня).

 

Предстоящая Ярмарка будет еще более интересной. Уже сейчас, за два месяца до ее начала, практически все места проданы. Главное отличие очередной Ярмарки заключается, конечно, в том, что за полгода, прошедшие с момента последней выставки, изменилась ситуация на рынке недвижимости. Выросло все, причем стремительно: спрос на недвижимость, цены, а также объем ипотечных кредитов, число кредитных и ипотечных программ. Разумеется, все обеспокоены тем, что будет дальше, и как действовать в новых обстоятельствах. На очередной Ярмарке будет внесена ясность в этот вопрос.

В этот раз, как и весной, под одной крышей будут соседствовать две выставки – российской и зарубежной недвижимости. Новый раздел «Салон Зарубежной Недвижимости», впервые представленный на мартовской выставке, на этот раз будет расширен. Как показал опыт первого Салона, тема зарубежной недвижимости петербуржцам интересна. 

 

 

Организатор Ярмарки Недвижимости – НП «Торговый Петербург»

Постоянный генеральный спонсор – корпорация «Строймонтаж»

Официальный спонсор – «Райффайзенбанк»

Спонсор деловой программы – Группа компаний «Пионер»

Генеральный спонсор «Салона Зарубежной Недвижимости» - компания «Costa Real»

Спонсор «Путеводителя по рынку недвижимости» - компания «ИВИ-93»

 

Еще новости

Рейтинг застройщиков 2019

Застройщики Санкт-Петербурга и Ленинградской области: объем строительства и сроки сдачи.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья