«ЮИТ» сдал вторую очередь ЖК Inkeri в Пушкине

16 мая 2017

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса комфорт-класса Inkeri в городе Пушкин.

5-этажный комплекс, спроектированный в оригинальном стиле современной финской архитектуры, располагается в историческом районе София, в окружении парков и дворцов Царского села и Павловска, в благоустроенной и спокойной части города с хорошо развитой социальной и коммерческой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением.

Введенная в эксплуатацию вторая очередь 5-этажного комплекса Inkeri состоит из 4-х домов (построенных по адресу: город Пушкин, Камероновская ул., д. 10, строение 1 — 4). В сданных домах — 280 квартир (общей площадью 11, 7 тыс. кв. м.). В подвальных этажах предусмотрены помещения хозяйственных кладовых (общей площадью 1, 1 тыс. кв. м.), в которых жители могут хранить, например, «сезонный» инвентарь (велосипеды, санки, лыжи и т. д.). Квартиры в домах второй очереди были выведены на рынок в июне 2015 года.

Квартиры в построенных домах имеют удобные и разнообразные планировки. Предусмотрены квартиры от студий и 1-комнатных и до просторных 3-комнатных квартир — площадью от 23 кв. м. до 87 кв. м. Часть квартир — с современными европланировками (с объединенной зоной кухни и гостиной). Многие квартиры имеют характерные для современной финской архитектуры большие финские балконы (глубиной 1, 5 м). В большинстве 3-комнатных квартир — помещения для саун (площадью 3–4 кв. м.), смежные с ванными комнатами. На последних, пятых, этажах домов находятся оригинальные мансардные квартиры с переменной высотой потолков (до 3, 9 м.) и окнами увеличенного размера. В сданных домах имеется еще широкий выбор квартир различных типов.

Комфорт проживания обеспечивают, в том числе, новейшие инженерные решения. Так, оптимальный микроклимат в квартирах создает система механической вентиляции с естественным притоком воздуха. В домах установлены современные малошумные лифты KONE, а в технических помещениях, для сохранения тишины, предусмотрены «плавающие» полы. Все квартиры сдаются с базовой подготовкой или, по заказу клиентов, с финской чистовой отделкой «под ключ», предусматривающей возможность выбора вариантов отделочных материалов и оборудования.

ЮИТ СПб ЖК Inkeri Пушкинский район