Загородная недвижимость: Секреты выгодной покупки от «Айдадом»

19 ноября 2015

Купить загородный дом или земельный участок сегодня не проблема. Предложений на рынке множество в любом районе Ленинградской области, на любой вкус и кошелек, тем более, что войти на рынок загородной недвижимости можно практически с любой суммой (хоть от 300 000 рублей). Все зависит от ваших возможностей и потребностей. Дело остается за малым — выбрать доступный и привлекательный вариант.

Мы раскроем Вам секреты, как сделать покупку загородной недвижимости приятной и выгодной.

Секрет № 1. Конец года — время покупателя

Пейзажи теряют свою привлекательность, и клиенты уже не столь охотно выезжают на просмотр коттеджных поселков, предпочитая отложить покупку на весну. В это время компании-застройщики на загородном рынке запускают, наверное, наиболее интересные предложения и предновогодние акции.

«В «Айдадом» стало доброй традицией в преддверии Нового года радовать покупателей супер предложениями. Компания предлагает всем воспользоваться скидкой 36% на покупку участка в наших поселках. Оформить покупку можно по специальным условиям, воспользовавшись беспроцентной рассрочкой или ипотекой со ставкой от 7,7%. Помимо привлекательных цен всех клиентов в декабре будут ждать предновогодние подарки и поздравления», — рассказывает Алексей Баринов», Коммерческий директор Группы компаний «Айдадом».

Секрет № 2. Строить зимой — выгодно

Многие считают, что с приходом зимы, замирает и строительство домов. Современные строительные технологии дают однозначный ответ, что нет ограничений для строительства каркасных домов в зимний период.

В первую очередь стройка зимой весьма экономична. Производители товаров снижают цены, вне сезона есть возможность выбрать бригаду получше, подешевле, попрофессиональнее.

Во-вторых, это удобно. Всего несколько месяцев строительства, и с приходом весны можно сразу въехать в свой загородный дом и не пропустить драгоценных солнечных дней на природе.

«Современные технологии, — рассказывает Сергей Киселев, руководитель отдела строительства ГК «Айдадом»,дают возможность качественно строить каркасные дома в любое время года. В морозном воздухе меньше влаги, соответственно дерево меньше впитывает, и весь дом становится суше. Наиболее важным является стройка из «зимнего» леса, — материал дает меньшую усадку, и дом должен будет меньше отстаиваться, а значит, вы раньше въедете в готовое строение. Что касается построек из других материалов (например, Дюрисол) зимой это может стать вашим выгодным вложением, так как многие компании-поставщики материалов запускают выгодные акции и снижают цены в «несезон»».

Секрет № 3. Рекламная цена — это еще не все

Когда мы видим стоимость в рекламе, мы думаем, что это все, что нужно заплатить. Зачастую это не всегда так. Всегда уточняйте у застройщика, что конкретно входит в озвучиваемую им стоимость. У компании «Айдадом» инфраструктурный платеж (подвод коммуникаций до границы участка, дороги и пр.) сейчас уже включены в стоимость сотки, но встречаются и другие варианты, где за инфраструктуру нужно будет доплатить отдельно.

А также думайте о своих дополнительных тратах на отделку дома и благоустройство участка. В среднем, чтобы сделать участок как с картинки, вам потребуется потратить около 300 000 рублей на сотку.

Секрет 4. Район имеет значение

Стоит отметить достаточно существенное отличие по ценам между северным и южным направлением. Север начал развиваться раньше, а юг практически не застраивался.

Получается, что при одинаковых характеристиках проекта (размер участков, инфраструктура, архитектурная концепция, сервис, охрана) их стоимость будет на 20–30% дороже на севере, чем на юге. При том, что на юге метро ближе и транспортная доступность лучше, так как трасса не так загружена, а значит, время в пути займет меньше.

Секрет № 5. Чем раньше, тем лучше

Приобретать недвижимость в поселках на ранней стадии реализации выгодно, особенно если вы не спешите со строительством дома. Цена от старта продаж до финальной стоимости в некоторых случаях может достигать 50–90%

Подробную информацию по акциям и условиям покупки вы можете узнать у менеджеров компании «Айдадом».

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья