Завершение строительства дороги около новостройки ЖК Stoсkholm

13 апреля 2018

К лету этого года компания Setl City, которая ведет строительство ЖК Stoсkholm, закончит прокладку Золотова переулка. Новая автодорога строится  в створе Стародеревенской улицы от Приморского проспекта до набережной Большой Невки.

Будущий Золотов переулок – это двухполосная автомобильная дорога, которая строится компанией Setl City на собственные средства. Протяженность переулка составляет около 150 метров, ширина – 6 метров.

Элитный ЖК Stoсkholm, возле которого строится дорога, расположен напротив Елагина острова. Проект включает два корпуса высотой в 5-7 этажей, фасады которых оформлены в светло-песочной цветовой гамме с использованием натуральных материалов. Все квартиры в комплексе обладают хорошими видовыми характеристиками. На цокольном этаже расположен паркинг вместимостью 320 автомобилей.

Строительство Золотова переулка – не единственный проект благоустройства окружающей территории. Девелопер уже провел работы по укреплению и оформлению набережной у жилого комплекса. К июню на набережной и у корпусов ЖК Stoсkholm высадят розы, липы, клены и другие кустарники и деревья.

Напомним, что эксклюзивным брокером проекта выступает агентство «Петербургская Недвижимость».


Девелоперская компания Setl City развивает свою деятельность с 1994 года и является одним из ведущих игроков на инвестиционно-строительном рынке Северо-Запада. Компания входит в финансово-промышленный холдинг Setl Group, который объединяет ряд компаний и предприятий, действующих на территории России и за рубежом.

Сфера деятельности Setl City — девелопмент, функции заказчика и застройщика на объектах жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде.

Компания осуществляет проекты во всех сегментах рынка — от типовой застройки и жилья класса комфорт до предложений бизнес класса и премиальных объектов.

Портфолио Setl City включает десятки реализованных домов и жилых комплексов, объекты торговой и гостиничной инфраструктуры, а также проекты комплексного освоения территорий. Общая площадь проектов компании, находящихся на различных стадиях подготовки и реализации, более 6 млн кв.м.

По материалам: Департамента по связям с общественностью Сэтл Групп

setl city жк Stockholm новостройка