Земельная комиссия будет работать до окончания разграничения права собственности на землю

06 мая 2006

За первый квартал 2006 года Земельная комиссия рассмотрела 25 заявлений, связанных с вопросами предоставления земельных участков.

Земельная Комиссия была создана при Правительстве Ленинградской области в декабре прошлого года. Она образована в целях координации деятельности органов исполнительной власти при реализации полномочий по распоряжению земельными участками, предоставленными действующим законодательством Российской Федерации и Ленинградской области Правительству региона, повышения эффективности охраны и использования земель области.

Земельная Комиссия рассматривает вопросы, связанные с предоставлением земельных участков в аренду, в постоянное (бессрочное) пользование, о резервировании земель для нужд региона и об их изъятии, о перераспределении земель сельскохозяйственного назначения и др. В ее состав вошли представители комитета по управлению государственным имуществом, комитета по природным ресурсам и охране окружающей среды, комитета экономического развития, а также ряда федеральных структур, таких как, Агентства лесного хозяйства и Управления Росприроднадзора. Возглавляет Комиссию вице-губернатор Ленинградской области, председатель КУГИ Александр Дрозденко.

Предполагается, что свои полномочия Земельная Комиссия будет осуществлять до окончания разграничения права собственности на землю на территории Ленинградской области.

Еще новости

Рейтинг застройщиков 2019

Застройщики Санкт-Петербурга и Ленинградской области: объем строительства и сроки сдачи.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья