Жилые кварталы Ленстройтреста аккредитованы по ипотечной программе

11 августа 2015

Жилые кварталы «Ленстройтреста» аккредитованы по ипотечной программе со ставкой 10,5% - самой низкой ставкой на рынке.

АО ЮниКредитБанк аккредитовал для работы по ипотечным программам с государственным субсидированием все строящиеся объекты Группы компаний «Ленстройтрест». Срок кредита – до 30 лет.

Как сообщил начальник управления кредитования и инвестиционного проектирования Ленстройтреста Максим Шлемен, ипотечная ставка в АО ЮниКредитБанке составляет 10,5%, и это самая низкая на сегодняшний день ставка на рынке ипотечного кредитования с государственным субсидированием. В целом, ставка, предоставляемая банками, которые работают по программам ипотеки с господдержкой, колеблется от 11,5% до 12%.

В настоящее время аккредитацию в АО ЮниКредитБанке получили жилой ансамбль Нью-Тон, различные очереди жилых кварталов Янила Кантри, IQ Гатчина и Юттери.

В настоящее время группа компаний «Ленстройтрест» строит четыре объекта – жилой ансамбль Нью-Тон в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, а также жилые кварталы Юттери (Колпинский район Санкт-Петербурга), IQ Гатчина (Ленобласть) и Янила Кантри (пос. Янино). Объекты включают в себя не только строительство жилых домов, но и создание инфраструктуры. Общая площадь квартир в четырёх проектах составит более 500 тыс. квадратных метров.

Новые проекты Ленстройтрест возводит в сотрудничестве с ведущими европейскими архитектурными бюро: голландской проектной компанией KCAP Architects&Planners, финской архитектурной мастерской Юкки Тикканена и шведской архитектурной мастерской TovattArchitects&Planners.

За 19 лет работы компанией построено около 70 объектов общей площадью около 800 тыс. кв. м. – многоквартирные дома, а также детские сады, школы, административные здания и торговые центры.

8 (812) 335 40 55 (администрация портала) info@spbnovostroyka.ru

СПб Новостройка.ру: квартиры в строящихся домах и новостройки Санкт-Петербурга.
При использовании материалов обязательна активная ссылка.

Сайт от EXCLUSIVE design

Наши друзья